Nossos cardápios Promoções
Conheça o Eclipse Fale com o Eclipse Página inicial
...

ENTRADAS
STECK TARTARE DE CARNE
CALZONELE PORÇOES (08 UNID)

(mini Calzoneli Recheado Com Lingüiça Calabresa, Mussarela Especial, Tomate Com Casse E Orégano
BRUSCHETTA DE BUFALO
(2 Torradas Com Mussarela De Bufala, Tomate, Orégano E Azeite)
BRUSCHETTA DE BRIE PARMA
(2 Torradas Com Queijo Brie E Presunto De Parma)
BRUSCHETTA MANJERICÃO
(tomate Com Casse Manjericão Fresco E Orégano, Regado Com Azeite Extra Virgem)
BRUSCHETTA DE SHITAKE
(shitake, Alho, 2 Pães Italiano Regado No Azeite Extra Virgem)
BRUSCHETTA SALMÃO
(salmão, Abacate Picante Em Cubos)
BURRATA
(creme De Leite De Bufala Com Fios De Mussarela De Bufala Envoltos Com Mussarela De Bufala Servido Sobre Camadas De Rúcula Com Tomate Seco, Alho Crocante E Triângulos De Pizza Banca
CARPACCIO DE FILÉ MIGNON
PÃO ECLIPSE

(recheado Com Provolone, Calabresa, Presunto Cozido, Cebola, Manjericão, Orégano E Parmesão Ralado
TARTARE DE SALMÃO

.. PETISCOS
ARRETADO NA BRASA

(picanha Fatiada. File De Frango, Lombinho De Porco, Lingüiça, Camarão, Acompanhados De Molho Barbecue, Farofa E Molho A Campanha)
PICANHA DE SOL
(FEITA NA BRASA, ACOMPAHADA DE AIPIM FRITO E MANTEIGA DE GARRAFA)
CAMARÃO A DELICIA

(500g De Camarão Sem Cabeça, Fritos No Alho E Óleo, Acompanhado Por Uma Camada De Fritas)
GURJÃO DE PEIXE.
GURJÃO DE FRANGO
FRITAS COM CHEDDAR E CRISPES DE BACON
CASQUINHA DE SIRI
BOLINHO DE BACALHAU (UNIDADE)
CAMARÃO EMPANADO (UNIDADE)
FRANGO A PASSARINHO
PASTEL

(unidades) (carne / Queijo / Camarão Com Catupiry / Frango Com Catupiry / Palmito Com Catupiry / Napolitano / Peperone Com Queijo E Molho De Pizza)
ESPETINHOS /CARNE/FRANGO/CAMARÃO
(todos Os Nossos Espetinhos São Feitos Na Brasa E Acompanha Farofa E Molho A Campanha
PRESUNTO DE PARMA
(presunto De Parma, Sob Camadas De Mussarela De Bufala E Palmito)
ESCONDINHO / CARNE SECA / CAMARÃO
PROVOLONE A MILANEZA
ENROLADINHOS DE BACON C/AIPIM
ABERTO
24 HORAS
Av. N. Sra. de Copacabana 1309 • Copacabana • Rio de Janeiro • ENTREGAS (21)2287-1788 / 97032-5992 / 3724-1025
ABERTO
24 HORAS